Lendir darah

Halo bunda, ada ngga yg disini udah keluar lendir darah, di cek pembukaan 2. Tapi gak ngerasa kontraksi asli. Cuma palsu aja, perut tegang tapi gak begitu sakit masih bisa aktifitas. Tapi lendir darah keluar terus dan posisi sudah ada pembukaan, kepala sudah turun kebawah. Baiknya langsung ke ugd apa tunggu kontraksi asli yg intens ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

dulu anak pertama sampai pembukaan 4 gk ngerasain apa" bun tau" kebidan kontrol malah pembukaan 4. kalau aku dulu lgsg dsrh nginep gk boleh pulang. lebih baik nunggu intens aja bun atau kalau bunda bener" gak kuat nahan sakitnya