Dapet susu dari puskesmas

Halo bunda ada gak ya yg sama hamil 4 bulan dari awal gak minum susu hamil minum nya UHT/dancow trus pas periksa lagi ke puskes dikasih susu hamil katanya disuru minum (dicoba) soalnya aku blng ke bidan aku agak eneg minum susu hamil merek prenagen mau coba merek lain cuma yg biasa aku minum di hamil anak 1&2 merek susu nya udh jarang di alfa/indo trus aku dikasih 2 dus susu hamil kata bidannya klo susu sudah hbis selalu minta aja ke puskesmas dan selalu di kasih #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

keren pkmnya. boleh tau susu apa bun klo dr pkm?

2w ago

di kasih susu merek amnum rasa stawberry bun dan alhamdulillah nya aku cocok minum itu