Marah sama anak

Halo bunda, ada gak sih bunda disini yang kadang kesal karna kerepotan jadi marah sama anaknya? Padahal anaknya masih usia 1 bulanan, gak ngerti apa-apa. Kok saya ngerasa gak becus bgt jadi ibu, bisa2nya kesel sama anak seumuran itu. Cuma karna waktu itu anak saya rewel hidungnya tersumbat, jd dia tidur mintaknya digendong, bentar bentar bangun nangis, jd waktu dia pup saya mau bersihin, tp dia nangis diletakin bentar. Posisinya waktu itu saya ngantuk bgt kurang tidur, gk ada yg bantuin, saya sendirian. Saya kayak teriak gitu karna capek,anak spontan diam liat ekspresi saya. Trus ngomong ke anak pake nada tinggi "sabar nak, bunda capek, gk ada yg nolongin" Habis itu ngeliat dia tidur, sedih bgt rasanya karna marah gitu 😭#firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya Ini pengalaman pertama saya jadi ibu.

2 Tanggapan

beli stroller aja membantu buat yg hidup mandiri. saya juga sma ko mandiri dri hamil. jdi klo capek gendong pke stroller

Minta tolong sama sapa aja bun . Curhat jg sm org terdekat . Memang masih bru lahir gt. Yg kuat ibu2 hebat .