mpasi

halo bunda.. ada gak disini bayi nya udah mau 10 bulan payah bangat naik tekstur padahal dari 8 bulan udh di coba tetap gak bisa malah sampe bb nya anakku sekarang seret bangat.. udah dicobai tiap hari perlahan lahan. tetap gak bisa balik lagi ke bubur halus.. gimana ya bun kalo bubur halus selama setahun bahaya kah bun

1 Tanggapan

Sebaiknya tetap harus naik tekstur mbak.. Karena usia 6-9 bulan itu masa kritikal fase oromotorik anak. Kalau nggak naik tekstur nanti berpengaruh pada oromotorik dan perkembangan bicara anak mbak