Makan pedes

halo bunda, ada ga yah disini bunda yg dr awal kehamilan kalo makan harus yg pedes? kalo ga pedes suka mual? 🥹🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #makanpedes

2 Tanggapan

aku banget bun..emang dasarnya sebelum hamilpun doyan pedes..dan dr awal kehamilan sampe sekarang masuk 5bulan, tiap makan pasti pedes pakek banget hehe yg penting jangan sampe diare yaaa bun

2y ago

Makasih bun aku takut dedenya knp2 hehehe

saya bun smp skrg jalan 5bulan gabisa klo ga pedes😂 yg penting pedesnya msh dibatas wajar yaa bun supaya ngga diare

2y ago

Makasih bun hihiii aku pedes trs makannya nih takut dedeny knp2