Setelah melahirkan

Halo bunda, ada ga sih yg merasa setelah melahirkan fisik jadi sering drop, sering pegal2, masuk angin, bahkan sampe stress dan sensitif ? Hihi yuk sharing2

1 Tanggapan

Saya dlu gtu bun serasa habis semua terkuras tenaga. Tapi saya sehabis 40 hari minta di pijat dan Alhamdulillah badan jadi enakan, sama kadang suka beli sesuatu yg bisa bagusin mood seperti coklat atau ice cream. Semangat ya bun, kalau ada fikiran yg ganggu mungkin bisa komunikasikan ke suami biar gak kepikiran sendiri