.

Halo bunda. Absen yukk.. Asal mana nihh. Aku asal jember-jawatimur bun.. Kenalin aku itty, usia 21th mengandung baby pertama usia kandungan 22week??

2 Tanggapan

Salam kenal bunda, aku asli malaysia, tp udh lama di padang dan skrng lg merantau di jambi sm paksu. Umur ku 18 tahun lg hamil anak ke dua udh 16w,. Anak pertama umur 8 bulan 25 hari

5y ago

Hihi smgt bunda☺️

Salama kenal bun. Weni santika usia 24 tahun Kehamilan pertama 21w6d Asli padang Merantau ke batam

5y ago

Hihi semangat bundaaa☺️☺️