Hamil 34 minggu keluar flek.

Halo bunda2 yang lagi hamil trimester 3 disini, adakah bunda2 mengalami kayak saya? Hamil 34 minggu ada keluar flek sedikit. Atau adakah bunda2 yang hamil 34 minggu keluar flek langsung lahiran? Saya ada keluar flek sedikit kalo saya baca2 artikel dan nonton penjelasan dokter2 obgyn di youtube katanya karena kecapean. Dan memang segarian ini sepertinya saya kecapean beres2 rumah banyak berdiri. Barangkali moms disini ada yg punya pengalaman yang sama yuk berbagi cerita. Saya kurang lebih 3 minggu lagi mau lahiran. Sebisanya mau saya pertahankan sampai usia 37 minggu

6 Tanggapan

saya keluar flek coklat di usia 31week bun entah itu karena kecapean atau habis hb sama suami , karena hb 3harian yg lalu tpi keluar flek coklatnya hari ini . bedrest dulu bun jgn kecapean

1y ago

blm lahiran bun skrang usia pas 32week , iya bun saran dokter sama bidan jga harus puasa dlu mungkin sampe nnti memasuki waktu pas untuk mancing induksi alami

lebih baik priksakan saja ke dokter kandungan bun, biar bundanya jg tenang kalo udh denger sendiri penjelasan dokter yg memeriksa🙏

1y ago

Iya bun, terimakasih ya

saya juga kecapean dan di usia 22 sampai 23 Minggu ini keluar flek terus bund, soalnya saya bandel ga bedrest total huhu

Jangan cuma “katanya” dan diagnosa sendiri. Periksakan ke dokter kandungan.

sebaiknya bunda periksa ke dokter kandungan ya Bun

periksa Bun ,