Naik tekstus MPASI

Halo bunda2 ya baik.. Mau tanya dan sekaligus mau terima sharing dr bunda2 soal MPASi.. Anakku mau 11 bulan, kadang kalo makanannya bertekstur agak padat gitu sama dia suka dilepeh..kaya contohnya kalo ada potongan telur dadarnya.. Dan skg lg suka mainin makanan..malah dilempar2..udah coba berbagai macam menu tp tetep sama.. Sebelumnya gada kendala untuk naik tekstur sampe usia 9 bulan.. Tp dr 10 ini sampe ke 11 bulan agak susah.. Boleh minta masukannya kah?

1 Tanggapan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tltk ,,