Nyeri di sekitar tulang ekor

Halo bunda2 , usia kehamilan saya masih 17 minggu, tp sdh mengalami nyeri di sekitar tulang ekor dan kadang smpe sakit buat jalan. Apakah ada yg sama ? Dan mohon tips untuk mengatasinya 🙏 terimakasih

4 Tanggapan

Aku pernah sakit seperti bunda karena duduknya condong ke belakang menekan tulang ekor, seharusnya tegak menumpu di pantat dan bergerak posisi duduknya jangan terus terusan seperti itu Cara saya mengatasinya saat dirumah banyakin tiduran bun di kasur, alhamdulillah beberapa hari kemudian berangsur membaik

8mo ago

siapp terimakasih saranya bunda ayu 🙏

apa bunda duduk terlalu lama bun? duduk di kursi atau duduk sila? kalau iya saat duduk usahakan tegak dan tidak bungkuk bunn

8mo ago

aamiin terimakasih ya bunda sarannya 🙏

aku smpe lahiran sakit tulang ekor, pdhl udah di full kalsium

saya usia 14 minggu bun. kadang nyeri yg nikmat betul

8mo ago

awal mula sakitnya gimana bunda ?