(Baju2nya Sudah Habis ya... Makasih Buibuk)

---edit--- bunda2 maaf ku closed aku udah ketemu bunda yg mau kukasih makasih yaa ------------ Halo bunda2 TAP, aku ada beberapa baju anakku yg sudah kekecilan, ada yg dari NB sampai 6-9 bln. kebetulan lemarinya udah penuh. kira2 kalau ada bunda2 yg lagi membutuhkan mau kah? Kebanyakan nuansa nya pink jadi cocok buat anak cewe. Beberapa kondisi nya masih bagus banget krn cuma 1-2x pake dan ada yg bahkan belum pernah dipake sama sekali, tapi sejujurnya ada yg mohon maaf udh mulai brudulan jd mungkin bunda mesti cek 1 1 lagi ya.. Kalau ada yg mau komen aja ya, kasihtau kecamatan rumah nya aja. JANGAN kasih no hp atau alamat lengkap dulu ya bun, biar jangan disalahgunakan orang2 ga jelas. Makasii

(Baju2nya Sudah Habis ya... Makasih Buibuk)
467 Tanggapan

saya mau Bun... saya dari lombok. kebetulan udah risaid kerja kalau nggak kerja juga susah dapet duitnya buat beli perlengkapan. hpl tanggal 26 Desember. 2× USG katanya cewek