(Baju2nya Sudah Habis ya... Makasih Buibuk)

---edit--- bunda2 maaf ku closed aku udah ketemu bunda yg mau kukasih makasih yaa ------------ Halo bunda2 TAP, aku ada beberapa baju anakku yg sudah kekecilan, ada yg dari NB sampai 6-9 bln. kebetulan lemarinya udah penuh. kira2 kalau ada bunda2 yg lagi membutuhkan mau kah? Kebanyakan nuansa nya pink jadi cocok buat anak cewe. Beberapa kondisi nya masih bagus banget krn cuma 1-2x pake dan ada yg bahkan belum pernah dipake sama sekali, tapi sejujurnya ada yg mohon maaf udh mulai brudulan jd mungkin bunda mesti cek 1 1 lagi ya.. Kalau ada yg mau komen aja ya, kasihtau kecamatan rumah nya aja. JANGAN kasih no hp atau alamat lengkap dulu ya bun, biar jangan disalahgunakan orang2 ga jelas. Makasii

(Baju2nya Sudah Habis ya... Makasih Buibuk)
467 Tanggapan

saya cuma seorang buruh mutil cabe, tomat dan kol. seneng banget kalo dapet lungsuran dde,,, digunung barang2 bayi mahal,,, ini anak pertama jadi belum ada lungsuran dari kk kk,,, harusnya ini anak ke2 tp tahun kemaren saya keguguran, janin tidak berkembang,, semoga kali ini sudah di percaya oleh alloh untuk momong sikecil😊

mau bgt dong bunn itu baju tidur baby-nya.. hpl Maret, dan saya gak punya baju baru buat anak pertama kami karena kondisi misah ngontrak jadi baju2 baby nya semua rata² sumbangan dari saudara Bun. alamatnya saya Bobotsari, Purbalingga, Jateng Bun🤲

bun bajunya masih ada kah.. baju nya masih bagus bagus banget aku mau kq bun kalo dikasihh itu masih layak pake bangett kebetulan anak q juga cewek.. malklum bun lagi merantauu jadiii gak bisa beli ini itu kalo bunda berkenan saya mau ..makasih

Assalamualaikum, saya mau bun. Kami emg kurang ekonomi sekarang, belum ada persiapan sedikit pun untuk lahiran anak. Klo boleh saya mau meminta pakaian2 bekas anak bunda kalau memang sudah tidak di pakai lagi. Saya dari kota Batam

lucu2 bunda baju nya .kebetulam juga suka warna pink 😁 tp misal ada yg lebih membutuhkan bisa di utamakan yg plg butuh dlu bun .misal yang masih bisa beli ya beli dlu kasian .uang nya bisa di alokasikan ke yg lain ☺

mau dong bund, semoga ini rezeki adek altha, karna baby ku cewek umur 3 bulan badannya mulai berisi udah mulai ga muat jadi baju babyku mau di kasih ke sodara yg baru lahir, kecamatan comal kab. pemalang Jawa tengah

sebenernya mau banget bun...kalau Allah berkehendak mungkin bisa jadi rezeki saya dan calon anak saya... sebelumnya terimakasih ya bunda, semoga niat bunda dijadikan pahala yg berlipat... kecamatan Subang Jawabarat

bunda saya mau.. saya guru sekolah swasta dengan gaji 300rb perbulan di kota Surabaya. kebetulan hpl bulan Maret. makasih sebelumnya bunda.. kec. Mulyorejo, Surabaya

saya mau Bun... saya dari lombok. kebetulan udah risaid kerja kalau nggak kerja juga susah dapet duitnya buat beli perlengkapan. hpl tanggal 26 Desember. 2× USG katanya cewek