Apa ya Obat gatel-gatel?

Halo bunda2 slmt mlm q mau tanya neh dan barangkali ada yg sama ngalamin hal spt q, smnjk khmilnku msk 8bl q jd sering cpt gerah trs jd gatel2 dn akhirnya kulit badan q jd merah2 dan rasa.y pgn trs dn trs d garuk g tahan sm gatal.y dan gatal.y tuh d daerah PD dan tali BH dn d blkg sekitaran batasan BH, klo mlm lg bobo sk gatel pdhl pk ac, nah kira2 obat.y apa ya bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

itu sepertinya hormon hamil bund, aku juga begitu di daerah perut , dan emang sering panas

3y ago

klo perut jgn d tanya bund emg sk gatel dn strechmark mulai bermunculan pdhl q klo ngegaruk dr luar baju dn it pn garuk halus, ini mslh.y gatel daerah PD bund

Itu kyakny normal kulit mekar selama kehamilan bun. Klo aq dl sering mandi bun klo gerah

3y ago

oh gt y bund sering mandi, q jstru takut.y krn lg gerah trs mandi jd akibat.y gatel2, jd q mandi normal spt bysa sehari 2x