PRELOVED BAJU MENYUSUI

Halo bunda2.. siapa tau ada yg butuh baju hamil dan menyusui, saya mau preloved semua karena anak sudah ga menyusui lagi.. Baju2nya kebanyakan dress dengan bukaan samping, kondisi msh oke, mau dijual murah meriah. Stay tune ya bunda2. Bisa juga langsung cek shopee saya. Saya akan segera upload baju2 nya di shopee.. ditunggu ya bunda2 #prelovedbajuhamil #preloveddress

2 Tanggapan

cuma 1baju menyusui nya, kok mahal banget kak, harganya diatas 100rb 😭,

9mo ago

belom pada di upload ya bund. di tunggu ya yg murah2nya 🤗

Interesting! Tapi ga punya sopi euy..

9mo ago

bisa bund kl mau toped atau WA