Lahiran normal

Halo bunda2, sharing dong pengalaman lahiran normal anak pertama Soal nya aku lagi hamil anak pertama udah 8 bulan 🥰🥰🥰🥰

2 Tanggapan

Kalo aku dulu hamil anak k1 rajin bgt senam hamil & jalan2 karna pejuang lahir normal.. Eh pas mau hpl ambeien sy makin parah jd grade 3, kata dokter gabisa lahir normal.. Dikasi obat, eh pas baikan ambeiennya si adik baru pgn keluar.. jadilah bs lahir normal🥰 Skrg lg hamil anak k2 smg bs normal lagi

2y ago

Klo sy pribadi sakitnya itu bukan pas lahirin/ngeden, bukan pas dijahit, bukan pas robek dll Tapi yg paling gak bisa nahan itu sakitnya kontraksi aplg udh bukaan aktif🥲 nikmat bgt

sering jalan pagi bun aku kmren hamil anak prtm alhamdulillah lahirannya cukup lancar, perut slemet² tp tdk keluar lendir samsek, jam 13.30 dicek ternyata bukaan 2, jam 19.10 udah lahir bun

2y ago

ada bun, krn kmren kebetulan pas puasa dan keadaan saya jg puasa, baru batalin puasa jam stgh 4 sore. jd pas ngeden gakuat, akhirnya dirobek. hehe