#keguguran

Halo bunda2, Setelah kuguguran umur 2 bulan itu masa nifasnya brp?? Krn setelah ditanya2 jwabn nya beda2,,

4 Tanggapan

beda2 buun, saya dulu tanpa kuret 2 mingguan terhitung dari waktu janin keluar. terua pas bulan depannya haid lagi di tanggal waktu hari janin keluar itu bun. jadi bulan2 berikutnya ngikut siklus itu

Saya 10hari habis itu udah bersih dan normal aja. Tapi baru hb sama suami setelah haid berikut nya

ya memang beda2 bu, sekitar 1-3minggu

saya 3 smp 4 minggu baru bersih bun.