Metode Eracs

Halo bunda2 semuanya, mnurut bunda metode eracs gmn yaa.. ada yg sdh pnglaman blum dan utk biaya klo kita pilih ini ada charge lagi ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di rs yg rencana tempat saya bersalin ada bun metode ini nah kalau utk melahirkan dgn metode ini setahu saya tdk dicover bpjs jd kalau mau cs pake ini biaya mandiri nah kalau ada yg rujukan bpjs utk cs pengen ubah ke eracs saya ga tahu bisa engga nya dan yg jelas pasti kena charge karena selisihnya lumayan banyak cuma saya tdk bertanya lbh lanjut krn saya pengennya normal lagi coba konfirm ke rs yg bunda tuju utk bersalin besok ada tdk eracs disana krn rdk semua rs bisa melayani eracs bun

metode ini belum ada di semua rs kayany bun.. coba kalau bunda berniat ingin pake metode ini tanya dulu ke rs tujuan bunda melahirkan dan sekalian tanya biayanya juga.