sakit gigi berulang saat hamil

Halo bunda2 semuanya ada pernah alamin gak gigi cenat cenut pas hamil ,udh minum obat,udh ke dokter ,tapi tetep aja belum sembuh,

2 Tanggapan

Saya bunda tp klo sy ga prnah mnum obat atau ke dokter, kumur2 aja pake air hangat sm sering gosok gigi dan klo gigi lg skit ga dipake ngunyah, ngunyahnya pake gigi depan/makan bubur, dan suka sembuh sndiri tp lumayan sih 2-3hari baru sembuh tp swaktu2 bisa sakit gigi lg dan sy cb terus bgtu..

5y ago

Kayanya bawaan hamil bun soalnya saya sblm hamil sllu ke dokter gigi tp ttep aja klo hamil sllu masalah sm gigi dan gusi..

Konsumsi vitamin penambah kalsium Zat besi bumil diserap oleh baby, jadi bumil sering sakit gigi