Perut nyeri

Halo Bunda2 semua. Sehat selalu ya. Oh iya aku punya pertanyaan, usia kandunganku baru 5 minggu, apa wajar kalau perut rasanya seperti kurang nyaman atau nyeri gitu ya? Trauma krn pernah keguguran di minggu2 ini. Jadi was-was. Sudah ke Bidan, katanya kalau mau usg tunggu usia janin sekitar hampir 2 bulan saja.

1 Tanggapan

Wajar sekali bun , saya awal hamil sampai minggu ke 6 masih sering nyeri kram kayak mau haid gitu kata dokterku itu proses penempelan telur yang udah di buahin ke dinding rahim kita bun

5y ago

Syukurlah.. karena trauma, saya jadi mikir macem2 😭 Makasih info nya Ce 🥰