Susu hamil

Halo bunda2 semua, saya mau tanya apa normal kalau selama masa tm 1 nggak bisa minum susu hamil sama sekali? Tiap minum susu dengan rasa apapun hasilnya malah mual dan muntah,

2 Tanggapan

normal pake bangett. TM1 kan memang masanya morning sickness. susu, apalagi susu khusus hamil biasanya bikin eneg. ada sih bbrp merk yg punya varian susu hamil khusus TM1, minimalisir mual muntah. tapi sbnrnya susu ga wajib ko bun. yg utama makanan bergizi, lalu tambahannya dr vitamin aja udh yg tinggal telen. kalo suka dan kuat minum susu, boleh tambah susu jg. ngga jg gpp

susu hamil gak wajib kok bun, yang penting vitamin