Susu ibu hamil Anmum

Halo bunda2 semua, apakah ada yg bersedia untuk menerima susu ibu hamil Anmum? Awal2 saya konsumsi masih oke di saya, tp makin kesini ternyata tidak cocok (di saya jd diare) kebetulan saya masih ada 2 box dan masih segel, expired masih lama. Jika ada yg cocok dgn susu tersebut dan berkenan untuk menerima silahkan bundaa. Free dan saya tanggung ongkos kirimnya. Terima kasih #bantusharing #pleasehelp

Susu ibu hamil Anmum
86 Tanggapan

masyaallah terima kasih banyak untuk responnya, ternyata banyak sekali yang minat yah bunda2, saya jd ga enak karena cuma bisa kasih 2 box🥺 saya coba seleksi untuk membutuhkan ya bunda