Susu ibu hamil Anmum

Halo bunda2 semua, apakah ada yg bersedia untuk menerima susu ibu hamil Anmum? Awal2 saya konsumsi masih oke di saya, tp makin kesini ternyata tidak cocok (di saya jd diare) kebetulan saya masih ada 2 box dan masih segel, expired masih lama. Jika ada yg cocok dgn susu tersebut dan berkenan untuk menerima silahkan bundaa. Free dan saya tanggung ongkos kirimnya. Terima kasih #bantusharing #pleasehelp

Susu ibu hamil Anmum
86 Tanggapan

Boleh Bun Saya Mau Bun ini Alamat saya Bun Alamat: jln.Tepus desa Tepus rt12/tepus kidul kali kab.Sragen kec.tangen kel.galeh prov.Jawatengah Semoga Rezeki saya Karna slama hamil gk pernah minum susu ibuhamil pngen bgt ngrasain rasanya ya gmna orng mau beli aj gk ada uang kluarga saya dri kluarga tidak mampu Bun...Sehari udh bisa makan 3x udh syukur allhamdulillah walaupun hanya pake krupuk sma kecap mnis Ya allah semoga rezeki saya Aamiin

Maa syaa Allah. ini sama sekali dg susu yang saya minum bun. Alhamdulillah saya cocok minum ini. tapi minumnya di irit2 cukup sekali sehari, biar lama habisnya. soalny harga susu bumil lumayan menguras dompet utk yg berpenghasilan d bawah 2 jt. Qadarullah, udh sepekan ini gak minum lagi, karena udah habis. mau beli lagi, akhir bulan hehe.

Bismillah, صلى الله على محمد...... awal saya hamil coba beli sgm, ternyata di saya ga cocok, diare... trus ketika suami pulang kerja dibelikan anmun, saya berdoa semoga cocok, eh ternyata cocok beneran... alhamdulillah... kalau mau dikirim gratis, saya mau kok bunda 🤗🤗🤗 semoga Allah lancarkan rezeki kita semua, aamiinnn

sama bun..aq jg mencret..bahkan smpe ga aq sadari slma 2mnggu klo aq ga ccok sm susu ini..kupikir aq slh mkan...kpedesan/apa tp tak inget" ky nya ga mkn yg aneh".. tau nya pas ikut suami dinas luar kota 3 hari...lupa g bawa susu ini... nah itu bru sadar stlh ga minum itu udh ga mncret lg.aq tnya ke dokter emg iya g ccok..ada alergi laktosa aq bun

3y ago

aku jg sama Bun malah sukanya susu UHT skrg, yg penting vitamin dr dokter/bidan di konsumsi ya bunn, sama makan aja banyakin😅

Sebenar nya saya mw bunda,, uk 30w2d saya minum sumil paling 1 bulan sx bisa k beli tapi karna saya telat komen dan baru nyimak postingan nya ya sudah mungkin blum rejeki saya,, dan mungkin masih banyak bunda2 di luar sana yg lebih memerlukan sumil tambahan,, semoga para bumil slalu di sehat kn dan di lancar kn rejeki nya ya amin

Sama bun, saya juga diare. Setelah 1 mingguan minum Anmum. Saya pikir aku salah makan, sampe beberapa hari mikir ini kenapa. Baru sadar kalo susuku ganti apakah ngaruh. Trus aku balik lagi ke prenagen ternyata sembuh diarenya. Bener bener karna anmum, dan ternyata ga cuma saya.

kemaren sempet pake ini, selama hamil baru abis satu dus. karena duitnya kepake terus buat makan sehari". tpi allhamdulillah vitamin masuk terus. kalo boleh aku mau bun. tpi kalo jauh dan ongkirnya mahal buat yg lain ajaa...

halo juga bund.. bismillah mau banget bund, alhamdulillah klo memang rejekinya dede.. Hpl 9 oktober bund & memang lg ngirit2, fokus buat beli perlengkapan lahiran.. doain ya bund lancar semua, sehat2 juga yaa.. Barakallah 🥰

aku udh berenti minum sumil krna ekonomi lg susah jd ga kebeli, smga aja aku yg bunda kirimin yah🤗 sedih bgt sih dr awl hamil selalu minum sumil tp skrg² ga lagi krna pemasukan suami berkurang.

masyaallah terima kasih banyak untuk responnya, ternyata banyak sekali yang minat yah bunda2, saya jd ga enak karena cuma bisa kasih 2 box🥺 saya coba seleksi untuk membutuhkan ya bunda