Gumoh terus kalo habis nyusu

Halo bunda2 semua anak saya umur 1 bln lebih klo hbis nyusu gumoh jd pernafasan terganggu seperti ada lendir de tnggorokan masuk ke hidung.bagaimana carA mngatasinya ya?apakah berbahaya?

2 Tanggapan

gapapa Bun normal ko karna lambung nya msh kecil bgt blm bisa nampung asi banyak. nanti bertambah nya usia gumoh nya berenti sendiri bun

udh disendawakan blm Bun?klo habis nyusu kaya didudukin Bun tpi ke senderan gitu biar ga gumoh

12mo ago

sudah bun tapi masih aja gumoh😪