Bayi menangis

Halo bunda2 semua.. Anak-ku hari ini usia nya 13 hari. Newborn usia2 ini kan memang sering tidur ya. Masalahnya anak-ku kalau lagi bangun itu sering banget nangis sampai sekarang suara nya serak😥😥 kalau lg bangun anteng nya cuman bentar sisanya nangis.. itu wajar ga sih bun. Aku kasian krn dia nangis trs (kondisi nya susah nenen dan ganti popok tp masih nangis) sharing dong bun #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

wajar bun, tp jgn dibiarin dia nangis terlalu lama, mngkin ada hal yg bikin ga nyaman bun, coba jgn dibedong, jgn dipakein sarung tgn dan kaki, kalo emg dingin pas tidur bisa dipakein selimut aja bun lbh bagus pake sleepsack. bisa jg diayun2 pelan tp jgn keseringan. sering2 setel sholawat jg bun

2mo ago

Gitu ya bun aku bedong kalo tdr malem aja sih sebenernya biar anget. Makasih bun saran nya

mungkin lagi fase growth spurt atau wonder weeks bun tetap kasih sayang bounding skin to skin dekap hangat untuk menenangkannya semoga sehat selalu bunda dan babynya

2mo ago

Oohgitu ya bun makasih saran nyaaa😙