Carpal Tunnel Syndrome/Nyeri pergelangan tangan

Halo bunda2 semua, ada yang samaan nggak kayak aku? Di kehamilan 24minggu tiba2 ngrasain pergelangan tangan nyeri, kaku, kebas. Apalagi kalo malam hari panas banget sakit, udah 2hari ngrasain itu bun Mau periksa ke dokter tapi pengen nanti pas 28minggu sekalian. Jadwal periksa ke bidan/puskesmas juga masih nanti di awal bulan.

1 Tanggapan

sama bun saya juga tangan suka kaku dan nyeri kayak tindihan pas tdr gt.terus kata bidan ku kurang kalsium

2y ago

Saran dr bidannya harus konsumsi apa aja bun? Soalnya sy mau ke bidan tp ntar sekalian aja di awal bulan