telat 2 hari testpack positif

Halo bunda2.. Saya sudah telat 2 hari, hpht tgl 24 nov kemarin. Iseng TP pas tanggal 24 garis 2 samar, tgl 25 juga garis 2, tadi pagi juga garis 2. Karena udah mengharapkan kehadiran baby 1.5th tadi lgsg ke spog, dikasih penguat kandungan aja.. pas usg perut baru keliatan penebalan rahim aja. Itu beneran hamil kan ya bun? Dokternya ga mendeclare saya hamil soalnya ?

telat 2 hari testpack positif
6 Tanggapan

Insya allah positif

5y ago

Wah puji Tuhan sekali mom... terimakasih, sudah menanti soalnya hehe