Mau bertanya tentang kehamilan

Halo bunda2 saya mau bertanya , saya hamil baru 21w sering lapar tapi pas udh makan kenapa ya bund kaya kembung perut seperti ndak makan nasi kaya kosong gitu bund padahal hbis makan bund :( #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu asam lambung... makan nya dengan porsi sedikit aja, jangan banyak, tapi sering, kaya beberapa jam sekali makan.... hindari makan makanan yang pedas berlebihan, dan makanan lain yang dapat memancing asam lambung naik pas makan usahakan tubuh jangan nekuk atau nunduk, tegap ya bund kalo tiduran usahakan kepala lebih tinggi bisa di selingi dengan cemilan buah²an juga

3y ago

oh begitu , iya bund makanya itu sering makan tapi kaya makan angin bund heheh..