Lahiran pakai bpjs

Halo bunda2, mohon infonya doong apa bisa lahiran normal di rs pakai bpjs? Ini hamil anak pertama udah 38weeks masih bingung mau lahiran di bidan atau rs. Pengennya bisa pakai bpjs#firstmom

2 Tanggapan

Bisa banget asal udah urgent ya bun, tadi aku nanya sama obgyn soal hal ini kata nya bisa langsung ke igd kalo udah ada lendir+darah/kontraksi intens 10menit sekali/pembukaan 4/ketuban rembes&pecah.ya pokonya harus urgent kaya nya

1y ago

Makasi infonya bunda🥺🙏🏻

Bisa dong bund

2y ago

Tergantung... bunda priksanya dimana dulu.? kalo di Bidan gk ada riwayat apa² biasanya gak dirujuk.