Tanya jawab

Halo bunda2 Mau tanya tanda awal kehamilan itu bagaimana sih ? Apa ada yang pernah merasakan sakit pinggang dan nyeri perut bagian bawah?

1 Tanggapan

iya seperti mens bun. tapi yang membedakan itu kalau di aku, payudara ini sakit banget bahkan ga dipegang pun sakit. pokoknya pas pertama mengalami udah tau ini hamil,karna emang beda dari biasanya.

10mo ago

nah aku juga kemaren gitu bun. tapi nyeri banget kayak mens juga. aku udah ga berharap karna aku kira bakalan haid lagi eh ternyata Alhamdulillah positif bun.