SAKIT PERUT

Halo bunda2 mau tanya sayakan baru hamil, Jalan 17Minggu sering merasakan sakit perut apakah itu wajar? Pernah keguguran kehamilan pertama sekarang hamil kedua #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

coba bunda jangan dibuat kerja berat dulu ya, mungkin bisa jadi itu bayinya turun . kalo istilah di daerah saya namanya "keser" . sesekali bunda setiap kontrol ke bidan bunda tanyakan apa penyebabnya dan cara mengatasinya agar lebih detilenya.