Sterilizer

Halo bunda2 mau tanya, misalnya ga merhatiin harganya, kalau dari kegunaannya lebih multifungsi UV sterilizer atau non-UV sterilizer ya? Sekilas denger UV sterilizer kurang bagus untuk bahan silikon (bikin warnanya kuning).

1 Tanggapan

aku pake yg non uv. mungkin enaknya krn bs manasin botol sekalian mba hehehe. tp kl buat bahan2 botol atau mangkok/sendok makan sih so far oke2 aja yaa. aku jg denger2 sih kl 8v sterilizer emg rentan bikin silikon jd cpt kuning