Kesehatan anak

Halo bunda2 Mau tanya Bun cream yg bagus untuk ruam popok apa ya Bun? Dan klo ruam itu apa karna ga ccok dengan popok nya?

10 Tanggapan

cussons baby yg biru bund tp ruam popok bisa jadi masalah kebersihan juga bund, kalo habis gnti popok usahakan di lap/bersihkan pakek air mengalir. trs di taptap pakek tisu supaya kering dan baru pakek popok bund semoga membantu 🤗

Aku alhamdulillah tiap anak rada merah bkongnya aku pakein Beeme bund lngsung g jadi ruam alhamdulillah aman smpe skrng, bekas nyamuk, jdi krim wajah, kena cakar jg aku pakein beeme bund cocok di anakku dan g prlu beli brmacam2 krim

Aku cream jhonson bun yg warna ping itu. Tiap habis mandi selalu di oleh di sela² lipatan leher, ketiak, pangkal paha. Alhamdulillah anak cocok. Sebetulnya cream gitu juga tergantung kecocokan sama bayinya juga bun.

pigeon diapers rush... sering d gnti pempernya bund . setiap 3 - 4 jam sekali... dan di lap bersih serta kering... ruam popok bisa jadi karena lembab,, daya serap popok kurang bagus

dulu pas ruam kukasih momilen ampuh, sekarang meskipun ga ruam kukasi pigeon diaper rash cream biar ga sampe ruam hehe

Bepanthen bagus bgttt.. usahain tiap ganti pampers 4 jam sekali & harus dlm keadaan kering biar g lembab & ruam

sleek baby diaper cream itu juga bagus . setiap habis mandi ganti popok mesti pake itu . insya Allah bagus

Konicare bagus juga bun yg untuk ruam popoknya ,, coba aj bun ganti 4 jam sekali penuh gk penuh ganti aja

Cream cusson warna biru, bun.

beeme bund