Gatal gatal saat hamil

Halo bunda2, Mau nanya ni Bun,ada yang pas hamil merasakan gatal2 di area pergelangan kaki gk ya Bun?sangking gatalnya saya garuk mlah smakin melebar,kata bidan nya Ndak blh pake salep apapun Sharing dnk Bun?

Gatal gatal saat hamil
1 Tanggapan

oles vco, virgin coconut oil/minyak kelapa bun. saya tiap gatel dioles itu jd ga nyebar dan adem ngurangin bgt ketidaknyamanan

4y ago

mungkin ada yaa. atau olive oil jg bagus kok. saya beli di shopee yang virgin jd bisa diminum jg