PENAMBAH ASI

Halo bunda2, mau nanya dong,, gimana cara buat ASI melimpah,, soalnya aku tambah sufor buat baby ku, pengen nya sih full ASI, karna minum sufor, baby ku mencret #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, gak boleh stress, afirmasi positif diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, sufor harus konsultasi dengan dsa dulu

2y ago

Makasih ya kak info nyaa. Banyak di aplikasi parenting ini aku liat koment jgn stress,, ternyata stress juga mempengarusi banyak nya ASI, padahal aku dlm 2 minggu terakhir ini bisa dibilang stress sih,, karna slalu aja dibandingkan sm kakak ipar yg sman melahirkan, dia Asi nya cukup, trus anaknya ga rewel slalu dibandingkan ke aku