Pengaruh empeng

Halo bunda2 ku yg cantik, aku punya baby umur 1bln trs suka rewel kata mama ku coba beliin empeng biar nyenyak tdrnya, tp aku kuatir tar struktur giginya gak rapi trus bibirnya jdi manyun, bunda2 babynya pake empeng gak? Ngaruh gak sih buat bibir ma giginya?

17 Tanggapan

aku si nggak, soalnya sama ketakutannya kaya bunda terus takit kembung juga...

4y ago

empeng ga bikin kembung kali bun, kan empeng itu gak berlubang kyk dot jd ga ada udara yg masuk

Browsing2 Bun, sisi negatif n positifny biar jdi bahan pertimbangan.

Asal kalo mw di copot jgn langsung di tarik

Up

.