Kehamilan trimester 1

Halo bunda2 kehamilan tm 1 konsumsi blackmores 1hri 2tablet sama susu hamil sudah cukup Belum ya

2 Tanggapan

di resepkan dokter kah bund? itu uda ckup kok bund, jgn lupa makan makanan yg sehat yaa.. sy tm1 juga minum susu, mamavit dan vit D3, susu g pernah stop smpe skrg tm2 akhir cuma di tambah ttd aja :))

sudah lebih dri cukup itu Bun,aku aja dlu hnya minum susu aja Bun, Alhamdulillah ank tumbuh dengan sehat Bun,yang pnting bnyak" aja istirahat krna Bru TM 1 kan

10mo ago

Ga d tambhin tablet penambah darah kah bun ?