Hpl 11 Sept

Halo bunda2, hpl sya tgl 11 sept tpi msih konpal sehari 1-2x aja. Ini tdi periksa lagi ke dokter setelah di usg posisi kepala debay udh di bawah tpi menghadap ke depan. kata dokter seharusnya debay menghadap ke bawah / samping. Akhirnya bsk di sarankan untuk di induksi dlu. Bunda2 disini ada yg ngalamin sama seperti itu atau tidak ya ?

1 Tanggapan

Jadi induksi nya karna posisi nya bayi hadap depan ya bun? Jadi dokter takut gak ada kontraksi?

2y ago

Oh iya bun soalnya udah hpl ya tp blm kontraksi juga ya, boleh kasih tau bun nanti induksi nya berhasil apa engga? Soalnya sy jg sama nih udh dekat hpl tp blm mules juga..