3bulan 12hari susah minum susu

Halo bunda2, hal yang wajar ga ya bayiku usia 3bulanan habis diare sama demam, minum asi sama sufor nya susah bgt ga ky biasanya😓 #bantu_jawab_yabund #sharing_bunda #ibuaanak1

4 Tanggapan

sama Bun, usia bayiku 3 bulan 5 hari minum asinya jarang banget apalagi kalau malam susah mulutnya rapet amat.. sampai PD nyeri.

1mo ago

anaku mlm masih mau ky biasa bund, tp klo siang mending d kasih asi/sufor mlh tmbh nangis😔

Anakku pernah bun, nnti biasa lagi ko, lagi di fase nursing strike

1mo ago

Dikasih aja sedikit2 bun, jgn langsung banyak, tapi per satu atau dua jak misalnya

kira2 kenapa yaa bun

wajar