Siapa butuh donor asi?

Halo Bunda2 dsini ada yg butuh asi? Daerah Jabodetabek y. Asi sy berlimpah. Freezer penuh mulu. Skali pompa satu payudara aja lgsg full botolnya #donorasi #asimelimpah #asimerembes

Siapa butuh donor asi?
62 Tanggapan

Bun gmn caranya supaya banyak ya asinya😭😭 saya pompa sampai 30 menit cuma dapat segini, sudah coba minum lactamam&momuung tp belum ada peningkatan. Anaku kalo disusuin skrg suka marah2 selalu nangis kejer krn susu nya kurang tp dia masih haus . Pengalihan saya biar dia lupa saya kasih ke suami saya trs dikasih empeng jdnya😭kasian tp blm mau coba sufor takut gacocok

3y ago

makan sayuran hijau bun. kayak bayem, kangkung.

jadi teringat si dede bayi saya waktu lahir masuk inkubator, terus asi saya blum keluar. kesana kemari cari donor asi biar cepet pulih si dede. alhamdulillah dipertemukan pendonor nya walau agak jauh lokasinya,, tapi tetap disamperin demi si dede. semoga selalu dilimpahkan rahmat buat para donor asi 😊

masyaallah bund alhamdulillah yaa dikasih rezeki sama allah pd nya banjir asi. saya ngiri sama bunda, karena asi saya dikit baby saya cuma minum asi sebulan aja, sekarang udah 3 bulan dilanjut pake sufor jadinya karena makin kesini asi aku seret keluar cuma netes doang.. semangat bunda mengASIhi

jgn asal donor bun. di beri keterangan bun. anaknya jenis kelamin nya apa. agama bunda apa. bunda pnya riwayat penyakit apa? cz bsuk jd saudara sepersusuan dengan anak bunda yg menerima donor asi bunda.

3y ago

agama karena anak perempuan dan laki2 yang tadinya bukan seibu, kalau salah satunya disusui sampai kenyang, otomatis jadi saudara sepersusuan dan haram untuk menikah saat dewasa nanti

ngaruh gak ya bun.pompa manual sama pompa yg eletrik.soalnya saya pake pompa manual paling blh 50ml gak mau jeluar lg.tpi pas si pencet masih keluag asinya.jdi suka bingung asi ku yg seret atau pompanya yg gk kuat sedot😕

3y ago

sama bun. saya manual juga saatnya segitu aja. paling banyak 50ml 1 pd nya

punten bun..tapi klo di donor asi harus inget jelas siapa yg dikasih..soalnya di islam ( klo mbaknya islam) sodara sepersusuan nggk boleh nikah...klo cewek cowok.

Coba main ke Instagram lactashare bun. Lebih baik melalui lactashare daripada asal donor, dan penerima donor bisa tepat sasaran kepada yg benar2 membutuhkan karena indikasi medis

aku mau bun,baby ku usia 4bulan skrng badan nya kurus bngt,dri lahir full sufor karna asi ku ga keluar,baby ku perempuan,aku mau bun,aku dari Purwakarta, Jawa barat 083100522056

4y ago

campaka bun

Siang bun, aku mau bun baby ku usia 1 bulan kurang, lebih sering minum sufor karna asi sedikit, baby ku perempuan. Aku dari jakarta selatan bun 082114284755 🙏🏻

Tipsnya gimana biar asi banyak begitu bun? Saya kalo pumping cuma dapet 20ml. Saya mau banget, anak saya laki2 tinggal di tangerang selatan