Harus di gendong terus

Halo bunda2 disini ada ga anaknya usia 2bulan kurang atau lebih yang ga betah di ajak duduk maunya digendong bediri terus,dikasi nen klo posisi duduk gamau marah2 terus,takut kebiasaan bun dan riweh kalo lagi di angkutan umum#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba pelan2 diubah bun, mungkin sekarang full gendong berdiri, coba dikurangi, sampai akhirnya terbiasa tidak di gendong bun. anakku juuga gitu kok bun, umur 3-4bulanan maunya nen di gendong, tidur di gendong, trus saya ubah pola nya perlahan2, sampai akhirnya bisa tanpa harus di gendong.

7mo ago

Gimana bun caranya kasih tips nya dong🙏🏻

anak aku 2 hari ini kyk gitu juga bun