Cat rambut

Halo bunda2 cantik disini ada yg tau gak kl hamil boleh cat rambut gak ya bun?

3 Tanggapan

Gak boleh, Bund.. Mau merk semahal dan sebagus apapun cat rambutnya tetep mengandung bahan kimia yg bisa meresap melalui kulit, dan beresiko ke janin.. Saya dr awal tau kalau hamil saya stop semua yg berbahan kimia Bund, cat rambut, cat kuku, krim wajah.. demi debay.. toh hamil cuma 9 bln jadi di tahan2in dulu drpd kepikiran resikonya💕

q warnain rambut pas hamil 4 blanan skrng udah 36 w semoga ga ngaruh apa" ya....

coba perbanyak cari info,baca2 artikel. di aplikasi ini ada di menu "Aktivitas"