Anak GTM parah

Halo bunda2 cantik, anak saya 1 taun 13bln+. Udh hampir 2 mggu rasanya, susaaaaah bngt dikasi makan. Rasanya segala cara udh saya lakukan. Bikin bubur ditolak, bubur sama abon awalnya mau trs ditolak. Bikin gorengan 4⭐️ dr kentang, cm dimakan sekitar 10-15 buletan kecil selama 2hr trs dilepeh. Mash potato, menolak keras🥲. Indomie baby, indomie yg biasa kita makan.. ditolak semua😭😭😭 Selain efek tumgi, apa lg kira2 yg jd faktornya ya bunda? Rasanya stress saya tiap kali masukin makanan ke mulut anakku ditolak trs~~ Ada solusi mungkin dr bunda2 cantik yg sdh mengalami masa gtm spt yg saya alami skrg🥲 Makasih untuk saran2 dan sharing pengalamannya🙏#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

no mie mie an dulu yaa mak kecuali mie promina khusus bayi.. coba banyakin diajak jalan dengan bare foot di atas rumput deh, biar sensory nya jalan