Hamil usia 31th

Halo bunda2.. Bun aq mau nanya ya.dsni ada yg pnglman hamil di usia 30th ke atas gak? Kta nya lebh sulit dan rentan bermaslah di bnding saat kita hamil di usia di bwah 30th..bner gak bun? Sharing ya kalo ada..aq rncna mau hamil anak ke 4..tp usia udah 30th..trmkash

3 Tanggapan

tergantung kondisi tiap individu bun mgkn dilihat dr kesehatan tubuhnya juga. kalo udah anak ke sekian sih ga gimana2 kayanya kalo nikahnya lebih dr usia 30th misal selama dia sehat ya aman2 aja

2y ago

mbak sy skrg usia 34 hamil anak ke 4 bun..sy rasa aman2 aja kok bun. yg penting jaga asupan supaya tubuh sehat

sama kek aq pas bgt skrg usia 30th suami ajakin promil ank ke4 tp aq nya blm siap mental'y tkut kdepanya ada kendala apa² yg bwt sya stres

saya usia 30th baru hamil anak pertama bun.. krn memang baru menikah juga..

2y ago

baru 11 minggu bun.. kmrn pas usg 8 minggu sudah ada janin dan djj bun, krn saya dari 4 minggu langsung k dokter juga dan rutin minum vitamin.. minggu depan kontrol lagi bun.. aminn makasi bunda, smoga sehat selalu juga ya.. saya pas baru menikah langsung promil bun, sempat 2x periode haid minum obat hormon dari dokter blm berhasil, tp pas bulan depannya ga minum obat malah jadi debay hehe..