Bayi rewel menjelang sore hari

Halo bunda2.. bayi saya usia 1 bulan 17 hari.. kenapa yaa klo menjelang sore hari itu bayi rewel ? Nangisnya kencengg banget.. seakan2 tidak berhenti mau menyusu.. #firstmom #firstbaby #pleasehelp

11 Tanggapan

sama bund anakku kemarin waktu umur 1bulan lebih juga gitu asal masuk jam 5 pasti siap siap konser, habis magrib sekitar setengah7 baru berhenti trus tidur. Tapi udah masuk usia 2 bulan sampai sekarang Alhamdulillah berangsur membaik mulai berkurang sedikit2 konsernya dan ilang udah gak nangis lagi. Sabar ya bund.. nanti akan ada masanya dia udah gak nangis lagi. Semangat🤗🤗

Bayiku juga gitu kok bun kadang, cuma bedanya kalo bayiku tengah malem jam 12an udalah kumat, nenen sambil nangis marah-marah, kadang bingung pengennya gimana soalnya popok bersih, kamar sejuk, nenen dikasih Kita sebagai orangtua cuma bisa sabar aja ngadepin itu, jangan marah karna bayi bakal makin jejeritan

Dulu anakku juga gitu pas usia 1 bulanan. Maunya nen terus seolah gak puas². Nangis di jam² tertentu. Aku baca² katanya itu bisa terbilang lg di fase "growth spurt" bunda. Alhamdulilah setelah 2 bulan udah berangsur berkurang. Sampai skrg masyaAllah alhamdulilah jauh lebih anteng. Semangat para ibu hebat💕

2y ago

mungkin lagi masa growth spurt Bun

Sama bayiku juga kek gini, tapi bedanya aku tiap malam nangis, pengen nyusu terus, abis nyusu gumoh lagi, nyusu lagi begitu aja terus, sampe2 asiQ gak cukup bayiQ nangis kejer terpaksa bantu sufor, jadi sedih akutuhh 😭

cba bun kalo mnjlang magrib anaknya didekap dipluk smbil dibacain ayatkursi sm alinsyirah, kata ortu klo mgrb bayi jgn dlpas kudu dipluk gk tau nymbg ap gak hehe

sama kaya bayi aku bun 2 bulan sampe sekarang juga masih, jam 6 sampe 8 malem, biasanya perut kembung bun, kalau anak aku si kolik bun

sama bnget Bun bayi ku juga gitu skarang nenen terus dan nanti berujung muntah bayiku stiap hari kaya gitu 🥺

Iyaa sama bunn. anak saya juga begituu, gatau kenapa bingung saya juga.

ya Allah ini yang lg ku rasain ;( kenapa yaaa aku mikir apa asiku kurang :(

sama persis kitaa bun. anak saya 1 bln 16 hr juga bgtu. sabar ajabunn