apakah ini alergi sufor atau?

halo bunda2, bayi saya umur 1 bulan 20 hari. selama ini aku full asi, bamun krn asiku kadang seret aku selingi sufor. tp setiap hbus minum sufor kbnyakan ia muntahkn kembali, kukira kbnyakan tp trnyata saat kuturunkan takaranx tetap saja pasti dkluarkan kmbali sampai nyembur2.#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

pake dot rawan kaya gt bun soalnya banyak udara yg masuk dan aliran dot cenderung deras. dot di nyot dikit kan keluar, beda sama nen yg harus usaha dlu baru keluar banyak susunya

Tanda ga cocok sufor bun. sebaiknya pemberian sufor di konsultasikan dlu Dengan DSA yaa bunda