Pertumbuhan Anak

Halo bunda2,bayi 3 bulan mauny d dudukkan (pangku) dan di berdirikan gitu kira2 bahaya ga ya bund? Karna setiap kali d letak pasti slalu angkat badan dan kepala kalo ga d angkat bayinya ngamuk bund

1 Tanggapan

kalo 3-4bln duduk dgn dibantu kita pegangin boleh. krn perkembangan anak duduk tanpa bantuan paling cpt 5bln udh bs. tp kalo berdiri sebaiknya blm, kemampuan kakinya br kuat menendang, bukan berdiri. perkembangan anak berdiri dgn dbantuan itu paling cpt usia 6bln. bs di double cek sumber dr WHO