Baby 11W Sudah bisa nendang2?

Halo bunda2...bagi pengalaman donk..apa bener hamil 11w , si baby sudah bisa nendang2? Semalam perut berdenyut2 spt disundul2 dr dalam, apa itu bener tendangan si baby? Rasanya seneng banget,sampe senyum2 sendiri. Maklum ini sudah lama ditunggu2. Si kaka sudah usia 11 tahun, jadi lupa bagaimana rasanya hamil dulu.😄

2 Tanggapan

belom kayanya bu meskipun hamil kedua tapi masih mudah belom nendang

4y ago

kalo kedutan sih kaynya nendang2 ya bun, meskipun halus d rasakan nya

wkwkwkwk pergerakan usus ituu..bnyak2 baca ya bun

4y ago

saya juga sering ko bun, san sering baca artikel katanya sih kalo ada kedutan kaya gelembung2 kecil gtu Bayi d dlm perut.