Baby 6 bulan bapil

Halo Bunda2, babyku usia 6 bulan skg. Lg bapil nih, batuk berdahak. Kasian jd nangia terus dan ga tenang saat tidur. Kecuali tdr digendongan baru bs tenang. Sekarang idungnya meler, batuk berdahak tapi dahaknya ga bs keluar. Ini hari ke 3 skg. Udah jemur juga pagi2. Gimana yah bun? Ada saran?

2 Tanggapan

Babyku jg sma bapil bun dibawa k klinik di kasih obat ga sembuh2 di uap smpe 4 kali Hari ke 4 dibawa ke dsa Di kasih sirup drop Hari ke 7 sdh sembuh Mending lgsg d bawa ke dsa aja bund

Bawa ke dokter Bun , kalo sudah dijemur tapi blm berkurang juga ..