Kram perut

Halo bunda2 atau kaka2, mau tanya, aku hamil 18 week beberapa hari terakhir sering kram perut, seringnya sih pas bangun tidur. Ini gpp ga yaa? #newmom

2 Tanggapan

wah sama bun, klo saran dari dokter ku kmren -> pas bangun, posisinya miring dulu. usahain klo tidur itu miring tpi jgan terlalu mlungker (bhs jawa). bngun tidur minum yg banyak. alhamdulillah 2 hari kmren aku ga ngrasain kram yg terlalu kyak sbelum2nya.

3mo ago

Makasih ya ka sharing nya

Sama bun, aku 10 week sering ngerasain kram perut pas bangun tidur