5bulan 3hari simulasi duduk

Halo bunda2 anakku udah 5bulan 3hari aku simulasi duduk bgni, eh ketauan sm mertuaku habislah aku diceramahin ??? ada yg samakah msh gaboleh disimulasi duduk gini sm nenek2nya???

5bulan 3hari simulasi duduk
13 Tanggapan

Saya bund g serumah tapi deketan Anak saya dulu ikut aturan beliau karena dl saya kerja Pas kerja di peseni sering di tummy stimulasi ini dan itu, beliau kolot dan ngeyel katanya blm waktunya Akhirnya anak saya bisa duduk dg mandiri umur 8bulan Ini skrg anak ke 2 pegang sendiri dari umur 4.5bulan sudah mulai belanar duduk dan beliau malah bilang kakaknya lambat ketimbang adek ?

terus bolehnya gimana bun? duduk bersila? ? emang lucu kadang2 orang tua bun sabar2 bin tebelin telinga ya bun itu tahap anak bisa duduk sendiri kok.. Anak pertama saya dulu juga gitu, anak kedua saya yg 5 bulanan ini juga lagi duduk gitu semangat bun, semoga segera bisa duduk kuat babynya biar nanti mpasinya nyaman buat bunda dan babynya ?

sama bun, kemarin anak 5 bulan 1 hari dahh tiyang stimulasi duduk sama dahh kaya anak bunda bisanya duduk. dan yahhh sama persis keadaan dengan bunda kena tegur juga sama bumer tapi kalau untuk ceramah sungkan. mungkin kalo diomongin sama ipar yahhh tapi akunya bodoamat

1y ago

iya ya bund bodoamat aja hehe pling di nyiyir sanasini?

Aku tinggal ny gk sm org tua atau mertua bund, gpp bund stimulasi aj pas mertua gak liat.. kalo gak di stimulasi gmana baby ny bisa duduk, nanti kalo lama perkembangan baby ny malah di nyinyirin.. kok belum bisa ini ituuuu ?

1y ago

udah bund udah guling2 bund

sama Bun anaku juga distimulasi duduk . salfok sama anak bunda gemoy lucu??

1y ago

8.5kg bund hehe

udah pinter yaa,anakku masih blm kuat digituin, masih tengurep muter ama bolak balik kadang

1y ago

itu jga msh blm bisa lama bund paling semenit doang trs oleng hehe

Pas badan diangkat kepala baby nya udah gak nolak ya bun? Baby ku masih nolak buat duduk

1y ago

Sekarang2 sma, baby ku udah gak nolak udah sering minta dg posisi duduk kayak baby bunda.. usia nya sama 5bulanan juga

gpp Bun d gituin, baby ku tiap hari tk gituin skrg udah bisa duduk mandiri

1y ago

berapa bulan bund duduk mandirinyaa?

yaampun lucunyaaa anakku klo distimulasi duduk masih suka jungkar jungkir ?

1y ago

hehe iya bund gpp stlimulasi trs biar cpt bisa duduknya?

mama saya malah nyuruh saya dudukin bayi, pas saya baca2 uda boleh